Bila Mesti Pilih, Pogba Pasti Tunjuk Barca Daripada City

Bila Mesti Pilih, Pogba Pasti Tunjuk Barca Daripada City

Bila Mesti Pilih, Pogba Pasti Tunjuk Barca Daripada City

Agen Bola Tangkas, Barcelona – Calon Presiden Barcelona Joan Laporta selalu menyebutkan tekadnya untuk menghadirkan Paul Pogba. Dia bahkan juga meyakini Pogba akan pilih gabung Barca dari pada Manchester City yang juga diberitakan meminati.

Laporta, yang bakal mencalonkan diri jadi presiden Barca untuk kali ke-2 pada penentuan Juli yang akan datang, memanglah telah mengungkapkan tujuannya untuk memboyong Pogba. Gelandang Juventus itu jadi salah satu janji kampanyenya bila sukses dipilih kelak.

Politikus Spanyol itu juga mengklaim mempunyai jalinan baik dengan Mino Raiola, agen Pogba, hingga dapat memuluskan rencan perekrutan. Barca sendiri memanglah pada awal mulanya beberapa kali sudah terkait dengan Raiola, diantaranya dalam transfer Zlatan Ibrahimovic serta Maxwell.

Akan tetapi, Barca mesti berkompetisi dengan sebagian club untuk Pogba. Beritanya Manchester City juga sangatlah meminati pemain 22 th. itu serta siap menggelontorkan duit.

Masalah ini, Laporta mempunyai apa yang diyakininya sendiri. Bila memanglah Pogba mesti pilih, dia yakin pilihannya yaitu berhimpun dengan Barca daripada City.

” Saya mempunyai jalinan yang baik dengan Raiola. Bila ada peluang, kami mesti coba membawa Pogba ke Barcelona lantaran dia mempunyai beberapa kwalitas yang fantastis, ” kata Laporta pada Onda Cero diambil Football Italia.

Baca Juga : Menapak Naik, Firmino

” (Eric) Abidal (calon direktur tehnik dari Laporta) telah lakukan perbincangan dengan sebagian pemain yang kami amati. Saya tak yaitu apakah dia telah bicara dengan Pogba. ”

” Bagaimanapun juga kami mesti membidik pemain ini serta kami tengah mengupayakannya. Bila dia mesti pilih pada kami serta City, saya meyakini dia akan tiba ke Barca, ” tandasnya.